Ризолин. Безогневая укладка. Срок службы от 25 лет

Ризолин идеален для кровли!

Полгода плохая погода, а полгода совсем никуда? Может быть, для кого-то это и превращается в глобальную проблему, но только не для тех, чей особняк защищают надежные стройматериалы. Ведь известно, что главнее всего все-таки погода в доме. Весеннее таяние снега и летние затяжные ливни больше не страшны тем, кто открыл для себя ризолин! Единожды отремонтировав с его помощью крышу своего дома, они превращают свое жилище в настоящую крепость, надежно защищающую своих обитателей от непогоды.





Материал, не имеющий аналогов, привлекает покупателей со всей страны от Москвы до Сахалина благодаря своим замечательным характеристикам.

Эти свойства выгодно отличают его от всех других материалов, предназначенных для ремонта кровли.


Пожалуй, главное преимущество ризолина — безогневой метод его применения. Чтобы нанести этот материал, достаточно просто удалить с него разделительную пленку (бумагу), уложить на обеспыленную поверхность, и хорошенько прикатать роликом.


Таким образом, кроме ролика, рабочим потребуются только щетка и кровельный нож для раскройки материала. То, что ризолин не требует ни дорогого спецоборудования, ни даже каких-либо дополнительных материалов, значительно удешевляет его итогову стоимость: она на треть ниже, чем при работе с другими материалами.


Идеальным материалом для кровли ризолин делает не только простота его укладки и доступность, но также надежность и устойчивость к высоким и низким температурам. Сверху ризолин покрыт защитным слоем — алюминиевой фольгой. Эта фольга в большой мере обеспечивает долговечность ризолина, поскольку отражает 50 % солнечной радиации, благодаря чему материал не страдает от резких перепадов температуры.


Ризолин можно использовать на самых различных поверхностях: стальных, деревянных и бетонных, а также на металлической и мягкой кровле.


Этот материал выпускается в двух видах. Для наружных поверхностей — кровель, труб вентиляции, различных емкостей — используется «РИЗОЛИН» ФС: он гарантирует повышенную защиту от солнечных лучей и длительный срок эксплуатации.


Область применения «РИЗОЛИНА» АС, клеящегося с двух сторон, еще обширнее. Он предназначен для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, балконов, лоджий, водостоков, подвалов и т. д. Способность крепко схватываться с поверхностями делает его незаменимым при гидроизоляции частей трубопроводов, запорной арматуры, теплотрасс, технологического оборудования ТЭЦ.