Ризолин. Безогневая укладка. Срок службы от 25 лет

Триумф кровельного рулонного материала Ризолин.

В 2011 году продукция омского предприятия ООО «Ризолин» стала лауреатом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», получив золотой знак качества.

От производителей стройматериалов сегодня ждут многого. Их продукция должна быть не только надежной и долговечной, но и безопасной, а главное - простой в применении. Такой, как гидроизоляционный и кровельный рулонный материал - Ризолин.



Этот высокотехнологичный кровельный рулонный материал, пришедший на смену рубероиду, благодаря особому составу надежно закрепляется на любых поверхностях.

кровельный рулонный материалкровельный рулонный материалНо главное преимущество ризолина - безогневой метод применения, который позволяет использовать его на предприятиях нефтегазовой и нефтехимической отрасли, предприятиях по хранению и переработке зерна, где предъявляются особые требования к пожарной безопасности.

Чтобы нанести этот кровельный рулонный материал, достаточно просто удалить с него антиадгезионную пленку, уложить на обеспыленную поверхность, и хорошенько прикатать валиком.

Таким образом, для устройства или ремонта кровли, кроме валика, рабочим потребуются только пылесос, щетка и кровельный нож для раскройки кровельного рулонного материала. Любая строительная бригада или даже хозяин гаража или дачного домика могут обойтись при проведении кровельных работ без дорогого спецоборудования и каких-либо дополнительных материалов, что значительно удешевляет себестоимость работ.


кровельный рулонный материалИдеальным рулонным материалом для кровли ризолин делает не только простота его укладки и доступность, но также надежность и устойчивость к очень высоким и низким температурам. Сверху ризолин покрыт защитным слоем - алюминиевой фольгой. Эта фольга в большой мере обеспечивает долговечность ризолина, т.к. на 100% защищает кровельный рулонный материал от ультрафиолета и отражает 50 процентов солнечного тепла, благодаря чему материал не страдает от резких перепадов температуры и идеально подходит для сурового сибирского климата.

Ризолин превосходит по прочности другие кровельные рулонные материалы, потому, что армирующей основой вместо привычных и непрочных картона или стеклохолста в нем является стеклоткань, которая выдерживает значительно большие нагрузки. Его нереально порвать - можно только разрезать.


кровельный рулонный материал

Кроме того, этот кровельный рулонный материал относится к трудновоспламеняющимся и не распространяющим горение, что делает его незаменимым на пожароопасных производствах. О его чудесных свойствах рано или поздно узнают те, кто периодически сталкивается с проблемой прохудившейся крыши - ведь именно ризолин поможет надолго (более чем на 20 лет!) забыть о ней.

При производстве ризолина используется только высококачественное сырье, что делает его конкурентоспособным среди современных кровельных и гидроизоляционных материалов. После ремонта кровли ризолин поможет надолго, более чем на 20 лет, забыть о проблеме прохудившейся крыши.