Ризолин. Безогневая укладка. Срок службы от 25 лет

РИЗОЛИН ВЫДЕРЖАЛ ЭКЗАМЕН

Солнце, зной и звонкий долгий день – это лето! Жаркие будни, напряженный график – это сезон ремонтных работ. И с чего мы его начнём? Конечно, с кровли. Ризолин по всем характеристикам наиболее подходит для современного ремонта крыш. Такого мнения придерживаются не только в ООО «Ризолин», получившем свое имя от названия производимого товара, но и все те, кто хотя бы раз воспользовался гидроизоляционным материалом нового поколения.





Солнце, зной и звонкий долгий день – это лето! Жаркие будни, напряженный график – это сезон ремонтных работ. И с чего мы его начнём? Конечно, с кровли. Ризолин по всем характеристикам наиболее подходит для современного ремонта крыш. Такого мнения придерживаются не только в ООО «Ризолин», получившем свое имя от названия производимого товара, но и все те, кто хотя бы раз воспользовался гидроизоляционным материалом нового поколения.


Геннадий Тимофеевич ПЛАХИН, главный инженер ЗАО «Сибагротранс»:

– Только ризолин! Мы его открыли для себя шесть лет назад. Замечательный кровельный материал! Ушли в прошлое времена, когда нужно было топить гудрон, латать потрескавшийся от морозов рубероид. Именно ризолин помог нам решить наболевшую и надоевшую проблему. Сначала частями клеили, устраняли течь. А теперь планомерно ведем ремонт крыш всех производственных помещений. А их у нас немало, до 500 единиц техники могут принять корпуса предприятия. Уже в этом году для этой цели использовали 200 рулонов самоклеящегося гидроизоляционного материала торговой марки «Ризолин». То, что постелили, работает безупречно. Укладывали собственными силами, а это большая экономия средств. Предприятие-производитель предоставило своего консультанта. И контроль, и подсказка с его стороны всегда гарантированы. Я тоже теперь всем советую при ремонте кровли, и не только, использовать отлично зарекомендовавший себя ризолин. Высокая адгезия и эластичность позволяют применять этот гидроизоляционный материал для всех видов поверхности с различной степенью сложности.


Алексей Григорьевич ВОРОНЦОВ, главный инженер ОАО «Птицефабрика «Сибирская»:

– Каждый год приводили в порядок крышу производственных помещений. Рубероид, рубемаст – бесполезно! Опять течет, опять большие затраты. Ризолин изменил нашу жизнь. Провели укладку на 3000 квадратных метрах – и забыли! Дальнейший ремонт кровли планируем только с использованием ризолина. Потому что рулонный кровельный материал этой марки прост в применении, обладает долгим сроком эксплуатации и высокой прочностью за счет армирования стеклотканью и наличия на лицевой стороне алюминиевой или медной фольги. И что особенно важно отметить: работать с ризолином актуально на объектах с повышенными требованиями пожарной безопасности.



ООО «Красный Восток», Сибирская пивоваренная компания г. Новосибирска, ризолин использует третий год.
Внимание руководителей этого предприятия он привлек именно своим методом укладки: безопасный, быстрый монтаж на самых сложных участках кровли. Без применения огня и сложного оборудования! Там же отлично проявило себя еще одно уникальное свойство этого мягкого кровельного материала: он износостоек к агрессивной внешней среде. Ведь пищевое производство – это и органические остатки в выбросах, и различные химические соединения в применяемых реагентах. Ризолин, как считают на предприятии, успешно выдержал экзамен по всем параметрам: монтаж, пожароустойчивость, энергосберегаемость, надежность, долгосрочность эксплуатации.


Елена Петровна БОРОДИНА, председатель ТСЖ «Волочаевская, 17ж»:

– Ризолин – это дешево, надежно, просто при укладке. Этот мягкий самоклеящийся материал можно использовать как на больших площадях, так и в качестве заплаток. Мы самостоятельно отремонтировали кровлю нашей многоэтажки. Работу выполнили наилучшим образом. Для себя же старались! И от потопов спаслись, и деньги сэкономили! И так может каждый. Никакого сложного оборудования, а всего-то – перчатки, нож, валик и большое желание решить проблему.


Зоя Анатольевна ГРИШИНА, председатель ТСЖ «Белозерова, 2»:

– Да, практика показала, что на рынке кровельных материалов конкурентов у ризолина нет. Скоро пять лет с того момента, как мы укатали крышу этим материалом. И забыли о былых проблемах. Как говорится, дешево и сердито. Но сердятся в иных управляющих компаниях, отказываясь работать с ризолином, именно по причине его умеренной цены и долгой службы: 20-25 лет без ремонта!


Людмила Николаевна ЖУКОВА, жительница Калачинска:

– Гараж, дачный домик заливали дожди. Деньги из семейного бюджета постоянно утекали в никуда. Сосед рассказал о самоклеящемся ризолине. Купили. У себя все отремонтировали, а потом и у родителей кровлю дома обновили. Теперь советуем другим, с улыбкой вспоминая наши прежние страдания. Уверены, рубероид непригоден для климатических условий Сибири. А ризолин прекрасно подходит!


Любовь Анатольевна СКИБИНА, жительница Тары:

– Уникальные свойства ризолина позволяют использовать его не только при ремонте кровель. Когда была приведена в порядок крыша, оставшимся рулоном ризолина устранили все проблемные места на лоджии, заклеили подтекания труб летнего водопровода на даче.


Самоклеящийся рулонный кровельный гидроизоляционный материал «Ризолин» сегодня действительно не знает аналогов на богатом строительном рынке. Преимущества очевидны: простота в применении, укладка без огня на любую поверхность, отличные гидроизоляционные характеристики, температура эксплуатации от –50 до +60 градусов.


И день ото дня расширяются границы спроса на этот уникальный кровельный материал – с юга на север и с запада на восток нашей великой России и дружественного нам Казахстана.


...Летняя пора, то обжигая горячими ветрами, то остужая ливневыми дождями, диктует свои условия. И, как всегда, торопит… готовить сани. Пора! Пора ремонтировать кровлю. Обращайтесь! Непременно поможем! Сделаем быстро, качественно и на годы!