Ризолин. Безогневая укладка. Срок службы от 25 лет

"Ризолин" - почини крышу сам!

            Уральское лето скоротечно и непредсказуемо, и в подготовке кровли к осенне-зимнему сезону дорог каждый сухой и солнечный денёк. Успеть до дождей, пока тепло и сухо! Кровельный материал " Ризолин" - незаменимый помощник в этом важном деле.

       Легкость и простота укладки "Ризолина" обуславливает высокую производительность при ремонте кровли. Не нужно дорогостоящее оборудование, горелки, газ, высококвалифицированные кадры. Все что нужно, - это две пары рук , растущих откуда надо, перчатки, валик и канцелярский нож. А, и обязательно солнцезащитные очки! Иначе, через час работы новенький "Ризолин" будет так слепить, что работать дальше будет невозможно.( проверено на себе).
А дальше процесс сравним с поклейкой обоев, только в горизонтальной плоскости и без предварительного нанесения клея, что упрощает дело. Просто размотал рулон и тщательно прикатал валиком, чтобы не было воздушных пузырей. Следующий лист клеится внахлест 10 см на предыдущий. За два часа работы два человека легко могут покрыть "Ризолином" 100 м.кв. подготовленной плоской кровли. С шиферной, профильной, фальцовой кровлей процесс немного дольше из-за необходимости более тщательно прокатывать неровности кровельного покрытия.
А вообще, "Ризолин" охотно липнет к чему угодно: старый рубероид, шифер, металл, дерево, пенопласт, пенополистирол, дерево и, конечно, руки! Именно поэтому в выборе перчаток для работы с "Ризолином" рекомендую остановиться на тех, что с полностью прорезиненной рабочей поверхностью! Нож для кройки "Ризолина" подойдет обычный канцелярский.
Удобство и простоту "Ризолина" сложно переоценить. Им отлично укрываются воздуховоды, примыкания, трубы, аэраторы. В общем можете сами убедиться, посмотрев видео http://rizolin-ek.ru/video
Для более подробного ознакомления с "Ризолином" приглашаем на сайт http://rizolin-ek.ru/